анекдоты
| |
Zero_cooL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: Offline
| Гонит дальнобойщик из Питера в Москву на КАМАЗе. Ехал всю ночь, устал и задремал за рулем. Вдруг открывает глаза, а перед ним красный на светофоре. Мужик по тормозам - встал как вкопаный. Слышит сзади грохот, лязг, скрежет. Выходит - видит сзади в него в'ехал Мерседес 600. Мерс весь всмятку. За рулем сидит НР (понятно, в красном пиджаке и т.д.). Глаза в кучу, ничего не соображает. Водила ему: "Ну и что? Разбираться будем? И,главно, новое ведро только вчера повесил!"
|
|
| |
Zero_cooL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:13 | Сообщение # 2 |
Самый главный
| - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... )))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Zero_cooL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Самый главный
| ГБДДшник останавливает автомобиль и представляется: - Командир взвода Козлов... Водитель потрясенно: - Взвода кого?
|
|
| |
Zero_cooL | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Самый главный
| Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: - Ваши права, пожалуйста. Б: - Чего? М: - Права, пожалуйста. Б: - А что такое права? М: - Это такая вещица с вашей фотографией. Б: - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
|
|
| |
ПП_PSK | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
PSK
| Про собаку и гаишника реально поржал, ппц =)))))
Жизнь хороша когда е****ш* не спеша =)
|
|
| |
SimpleMotor | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
PSK
| собака и гаишник пиздец ))))))) Добавлено (23.11.2008, 17:55) --------------------------------------------- Обама: Ты слышал, меня президентом избрали! Cекретарь: Слышал. Поздравляю, господин президент! Обама: Столько работы впереди… Ну ничего, в субботу отдохну… Секретарь: Суббота у вас рабочий день. Обама: Хммм… А воскресенье? Секретарь: Тоже рабочий. Обама: Так это что выходит — на праздниках отдохну? Секретарь: На праздниках вы тоже будете работать. Обама: Почему???! Секретарь: Потому что вы негр, господин президент.
Прыгни, упади, забудь, что ты дурак, а мы дебилы
|
|
| |
sharka | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
Главная
| Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также наебали!Добавлено (24.11.2008, 11:51) --------------------------------------------- Едет один таксист. И ему говорит другой таксист: - Э, мужик, у тебя колесо стучит. - Что? - Я говорю, колесо стучит. - Чего? - Колесо стучит, говорю. - Говори громче, у меня колесо стучит. Добавлено (24.11.2008, 11:53) --------------------------------------------- Стоит на дороге гаец. Мимо пролетает "Лексус". Он изо всех сил машет палочкой, "Лексус" по инерции пролетает дальше, тормозит, дает задний ход. Открывается окно, высовывается здоровенная харя:"Тебе куда?" Обалдевший гаец:"Никуда..." Харя:"А че тогда голосуешь???" Добавлено (24.11.2008, 11:56) --------------------------------------------- Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент: - Чё глаза красные, ветром надуло? - Нет, обкурился Добавлено (24.11.2008, 12:00) --------------------------------------------- Встречаются двое. - Мусора - уроды. - Почему? - Вчера права забрали. - За что? - Да, прикопались, как обычно. Ехал без аптечки. Номера грязные! На красный! Задом! По встречной! Пьяный... Добавлено (24.11.2008, 12:01) --------------------------------------------- Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... Добавлено (24.11.2008, 12:10) --------------------------------------------- В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю... Добавлено (24.11.2008, 12:11) --------------------------------------------- Останавливает гаишник подозpительную машину. Пытается пpовеpить документы - они отсутствуют. Спpашивает: - Оpужие есть? - Есть, вот автомат калашникова, вот 2 ящика патpонов. Пpав на оpужие нет. Удивился гаишник. Спpашивает дальше: - А наpкотики есть? - Да, вот 10 кг геpоина. Это на пpодажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике тpуп. Тpуп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... Добавлено (24.11.2008, 12:13) --------------------------------------------- Проезжает запаренный водитель на красный свет.Но нарывается на ментов!Подходит к нему сержант-Документы,МУЖИК-нету,МЕНТ-права,МУЖИК-нету,МЕНТ-дыхните,МУЖИК-я бухой!МЕНТ-щас я капитана позову,пусть он с тобой решает проблемы,попал ты мужик!КАПИТАН-права,МУЖИК-пожалуйста,КАПИТАН-Документы,МУЖИК-пожалуйста,КАПИТАН-дыхните,МУЖИК-пожалуйста!КАПИТАН-внедоумении,а че мне сержант сказал,что вы пьяны и бездокументов?!МУЖИК-Так он щас еще раскажет ,что я на красный проехал! Добавлено (24.11.2008, 12:15) --------------------------------------------- В машине: -Коль, а чего так людей много? -Вась, так мы по тротуару едем! -Коль, так сверни! -Вась, так ты же за рулем! Добавлено (24.11.2008, 12:16) --------------------------------------------- Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. Мент громко и грязно ругается. - Как вам не стыдно при ребенке-то? - говорят ему прохожие. - А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы@%ать его Жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! Добавлено (24.11.2008, 12:22) --------------------------------------------- Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками... Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: "Эй, кто-нибудь жив?" В ответ тишина. Мужик: "Ну и слава богу" Добавлено (24.11.2008, 12:23) --------------------------------------------- Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - б%я, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!
Я вся такая разная, непредсказуемая...)))))
|
|
| |
KISSulyaaa | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:50 | Сообщение # 8 |
Освоевшийся
| ахаха))) про собаку и второй руль мега круто!!!!Добавлено (25.11.2008, 11:50) --------------------------------------------- Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Добавлено (25.11.2008, 11:50) --------------------------------------------- Новые тарифы ГИБДД ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
мяу...
|
|
| |
2mb13r | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:32 | Сообщение # 9 |
смотрящий
| Можно мне один "Генеральный" )))))))
Я творец и пиздец
|
|
| |
KISSulyaaa | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:17 | Сообщение # 10 |
Освоевшийся
| я думаю стоит обратиться в ГИБДД и приобрести)))
мяу...
|
|
| |
2mb13r | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:59 | Сообщение # 11 |
смотрящий
| Я думаю что лутше обратится к Диме Медведеву с предложением о покупке))))))))))))
Я творец и пиздец
|
|
| |
KISSulyaaa | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:42 | Сообщение # 12 |
Освоевшийся
| ахаха)))рискни)) я готова снять это на видео! Добавлено (06.12.2008, 00:41) --------------------------------------------- ГАИ приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker" Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. Добавлено (06.12.2008, 00:42) --------------------------------------------- Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется...
мяу...
|
|
| |
sharka | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
Главная
| ))))))))))
Я вся такая разная, непредсказуемая...)))))
|
|
| |
KISSulyaaa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:39 | Сообщение # 14 |
Освоевшийся
| - Что означает, когда инспектор ГИБДД, поднимает вверх на вытянутой руке жезл??? - СВОБОДНАЯ КАССА!!!Добавлено (07.12.2008, 23:39) --------------------------------------------- Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли?
Сообщение отредактировал KISSulyaaa - Воскресенье, 07.12.2008, 23:34 |
|
| |
Zero_cooL | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:19 | Сообщение # 15 |
Самый главный
| Quote (KISSulyaaa) Подходит зебра к гаишнику, и, смущаясь, говорит: - Простите, а где вы это взяли? 5 баллов!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|